Внезапно сделался пирог, на удивление вкусный))) Основа - песочная крошка, начинка - ягодное пюре и сверху сметанная заливка. Делается быстро, особенно, если никто не путается под ногами)))
Ой, у нас тут все так делают: в блендере или комбайне или на мясорубке ягоды перемалывают, кто-то сахар добавляет, кто-то - нет - и в морозилку! Зимой отлично уходит и вместо варенья и на выпечку! главное, чтоб морозилка побольше была))))
Тут большое разнообразие!))) подойдет любая одноразовая посуда с крышкой, кто-то в пластиковых бутылках замораживает, еще можно сначала в пакетик, потом в коробочку или контейнер квадратный, потом вынимаешь и как кирпичики получается - места меньше занимает, чем, например в круглых емкостях... даже в стеклянные баночки можно положить и в морозилку отправить. Это еще от семьи зависит, если слишком большой объем, а едоков немного - может испортиться, у меня оптимальный размер для заморозок ягодных - 250-300 гр примерно.
Сорри за запоздалый ответ - никак не могу нормально в жж посидеть)))))
Очень хочу!
Reply
Reply
А в чем ты их замораживаешь?
Reply
Сорри за запоздалый ответ - никак не могу нормально в жж посидеть)))))
Reply
Это я тут дежурю и живу, потому что работаю.
Надо будет подумать и тоже заморозить.
Спасибо!
Reply
Leave a comment