Мясо

May 12, 2014 09:07

«- А как же любовь?
- Ее слишком переоценили, биохимически - это все равно, что съесть много шоколада.»

Это слова Дьявола... или Аль Пачино, сыгравшего его в фильме «Адвокат Дьявола», что не принципиально в данном случае. Ведь и правда, на биохимическом уровне, все мы - просто набор химических соединений. Хотя мне больше нравится подход кванто-физиков, считающих что мы, как и всё вокруг нас, то ли существуем, то ли нет, и говорить можно, в лучшем случае, о вероятностях...

А по мнению стилиста Карин Ройтфилд и фотографа Бриджитт Нидермайер все значительно проще. Мы - мясо. Да, просто куски мяса, мало чем отличающиеся от какой-нибудь свиной вырезки или говяжьего языка. Версия достаточно спорная... хотя вот так сразу я и не знаю, что можно им возразить.

Подскажете что-нибудь?



Barbara Fialho / Барбара Фиальо
фотограф Brigitte Niedermair
Nature Morte | CR Fashion Book #3

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

barbara fialho, brigitte niedermair

Previous post Next post
Up