ну да) Собрасада (Sobrasada): деликатес с Майорки Это натуральная домашняя колбаска родом с Балеарских островов, которая готовится из местных черных свиней, питающихся желудями. Приправляют ее молотой паприкой, приготовленной из местного красного перца.
один раз привезла такую и пыталась ее немного высушить, думала, слишком свежую купила, а оказалось, что она должна быть мягкая))
Comments 12
Reply
остались одни воспоминания
особенно о жидкой колбасе)
Reply
Reply
Собрасада (Sobrasada): деликатес с Майорки Это натуральная домашняя колбаска родом с Балеарских островов, которая готовится из местных черных свиней, питающихся желудями. Приправляют ее молотой паприкой, приготовленной из местного красного перца.
один раз привезла такую и пыталась ее немного высушить, думала, слишком свежую купила, а оказалось, что она должна быть мягкая))
не могу свой пост найти по этому поводу)
оказалась в итоге гадость, выкинула
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment