обед, который готовится за 20 мин....
Продукты
6-8 помидор
1 луковица
3 з. чеснока
1 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. соус чили (острый)
400 гр. филе барабунии ***
300 гр. морепродуктов (кальмары, бэйби креветки ...)
Приготовление
1. В воке потушить очень мелко нарезанные лук, чеснок, добавить мелко нарезанные помидоры и потушить еще минут 5.
2. Добавить томат. пасту, соевый и чили соусы и потушить еще 5 мин. до образования однородного соуса.
3. Выложить в соус филешки рыбы, перемешать так, чтобы все было в соусе и потушить 10 мин.
4. Добавить морепродукты и потушить еще 5-7 мин.
Подавать горячим, не забыть дать мужу белый хлеб, макать его в соус :-)
*** кто такая "барабуния" - мелкие такие рыбешки с красной спинкой.....
©
valmag