Котлеты из чечевицы, веганские

Aug 21, 2014 14:32

еще одно доказательство моего возвращения в строй- всякие полезные котлетки, оладушки и тд, даже сфотографировала (пару месяц не могла найти зарядку от фотоапарата), а теперь вот вещаю!

лирическое:
Гавриэль: даже, когда мы уйдем из дома, мама будет приходить и варить и убираться у нас, потому что она не может без нас жить

прозаическое:
Котлеты из чечевицы, веганские - пеку котлеты, и для вегетарианки дочки, и для себя- сытно, питательно, и на работу удобно брать.




Продукты:
1 ст красной чечевицы замочить на ночь

1 маленькая цветная капуста
1 луковица
3 з чеснока
2 ст л олив. масла
1/2 ст овсянки
3 ст л нутовой муки
1 ст л лимонного сока
соль перец
1 ст л паприки
1 ст л кумин

Приготовление:
1. Замочить на ночь чечевицу, утром хорошо промыть
2. Цветная капуста- отварить или запечь
3. Лук, мелко нашинковать и пожарить с чесноком
4. Смешать все в комбайне, слепить мокрыми руками котлеты
5. Запечь 45 мин на 180С




постное טבעוני, крупы и бобовые

Previous post Next post
Up