Сырники в духовке

May 29, 2012 15:41

Обожаю сырники, именно так, в духовке. А с тех пор, как обнаружила творог из молока буффало, всего лишь 5% жирности, а на вкус прям cream cheese, обожаю их еще больше. Делаю постоянно, тем более что делов  на 5 мин, то есть закинуть все в комбайн, брррррр брррррр бррррр, и запечь.
Вариантов куча, но сейчас делаю вот так. Идеально.




Продукты:
2 яйца
500 гр творога
2 ст л овсяных отрубей
1 ст л порошка стивии
1 ч л ванили
* варенье (без сахара)- опционально

Приготовление:
1. Все в комбайн (кроме варенья)
2. В формочки для маффинов, выложить по ложке с горкой творожной массы.
3. Сверху по чайной ложечке варенья и чуть утрамбовать (если в тот день попа толстая в зеркале, то этот пункт пропускаю)
4. В духовку на 30 мин

завтрак, запеканки

Previous post Next post
Up