Булочки поповеры

Apr 21, 2012 11:39

Классика жанра- поповеры. И из спельтовой муки получаются. И вообще- Я ЖИВА. Только занята очень матерясь, вполне себе, вслух и громко




Продукты:
2 яйца
1 ст молока (холодного) [соевого]
1 ст спельтовой муки
1 ст л олив. масла
соль

Приготовление:
1. В разогретую духовку поставить форму для маффинов, чтобы форма хорошо нагрелась
2. Взбить венчиком яйца, добавить все остальное и хорошо перемешать. Поставить в холодильник. Важно чтобы смесь была очень холодной.
3. В нагретую форму для маффинов налить холодную смесь (ровно до половины высоты)
4. Печь 20 мин. Булочки сильно взойдут, потом опадут и внутри - дырочка, а в дырочке- простецкий яичный салат.

булочки

Previous post Next post
Up