Морковно- яблочный кекс

Feb 21, 2012 08:36

Ну вот, теперь и я, вся такая, сиреневенькая. С книжкой! Спасибо buxgalter_sofi за новый дизайн.

К сожалению, у меня совершенно не доходят руки навести порядок в каталоге. И я жутко занята последнее время, сама не понимаю, как все успеваю. Так что к лету или рухну, или взлечу. И тогда уже все разгребу и вздохну.  А пока что, кекс морковно-яблочный, номер ( Read more... )

полезности, на десерт

Leave a comment

Comments 19

tat_oshka February 21 2012, 07:31:32 UTC
вот это глюк моего ноута или нет?
http://s48.radikal.ru/i119/1202/14/98ac65ecdfb9.jpg

Reply

valmag February 21 2012, 07:33:03 UTC
не, не глюк, это мне Соня сейчас починит ))))))))))))

Reply


seredan February 21 2012, 07:36:26 UTC
Крастота!!!))) Кекс отличный!!!

Reply

valmag February 21 2012, 07:44:30 UTC
это все Соне спасибо :-)))

Reply

seredan February 21 2012, 07:48:25 UTC
Да, Соня умница! Сразу весеннее настроение чувствуется!)))
А дизайн твему журналу очень идет - такой очень - очень женский!!!

Reply

valmag February 22 2012, 05:47:59 UTC
да, я в него с первого взгляда влюбилась )))

Reply


the_gold_rabbit February 21 2012, 08:22:40 UTC
дизайн классный!
и кекс тоже)

Reply

valmag February 22 2012, 05:48:31 UTC
спасибо Соне )))

Reply


kopeyka2011 February 21 2012, 08:43:13 UTC
как же вкусно выглядит
и как тут худеть
ума не приложу!!!
нету сиропа агавы, пойду в магазин)) хочу такой кексик))

Reply

valmag February 22 2012, 05:51:20 UTC
ну вот, уже дизайн виноват, что не худеется ))))))))))))))
вместо сиропа агавы- мед, ну или кор. сахар (хотя калории конечно уже не те)

Reply

kopeyka2011 February 22 2012, 05:57:29 UTC
а во вкусе не теряется? я вчера купила еще и кленовый сироп
агавы не было
сегодня печь планирую

Reply

valmag February 22 2012, 20:19:10 UTC
не думаю, что во вкусе теряетя, с кленовым сиропом будет ничуть не хуже

Reply


markizonich February 21 2012, 15:40:57 UTC
Ооооооочень красивый сиреневый сайт, прям такая сиреееень!))) Теперь буду читать свежие записи с еще большим энтузиазмом) Новых кулинарных подвигов Вам)))

Reply

valmag February 22 2012, 05:50:07 UTC
спасибооооо

Reply


Leave a comment

Up