Проснулась в холодном поту. Потому что во сне, я с подругой (Дорка привет!) сидели и лопали сладкую, сдобную, пышную халу (белый хлеб), жирненько окуная в банку шоколадной нутеллы и приговаривая "ой, че будет-то". Лопали ее прям кусками!
Теперь восстанавливаю душевное равновесие вот этими миндально-шоколадными коржиками.
Миндальная паста куплена на сайте iherb.com (вот
тут список всего опробованного мной с этого сайта)
Natural Almond Butter with Flaxseed и получаются с нее классные печенюшки. Так же как и арахисовая паста прекрасна в выпечке, так и эта меня не разочаровала.
Продукты:
1/2 ст миндальной пасты
2 ст л с верхом яблочного пюре
1 ст л корицы
3 пакетика стевиозида
1/3 ст кокосовой стружки
2 ст л порошка кэроб (какао)
Приготовление:
1. традиционное- все ингредиенты брррррррррррррррррр в комбайне
2. слепить мокрыми руками шарики, выложить на противень (застеленный бумагой для выпечки), чуть приплюснуть вилкой (или чем душе угодно)
3. запекать ровно 9 мин на 180-200С