Баклажаны в томатном соусе

Apr 27, 2011 12:38

лирическое:

Дуди рассказывает мне, что был у друга и его мама их кормила
Гавриэль: мам, Дудик изменяет тебе с другой мамой...

прозаическое:
Моя последняя баклажанная любовь. Использую это и как соус к макаронам, и как гарнир и как просто ложкой есть...




Продукты:
1 большой баклажан
12 помидор
10 з. чеснока
соль, перец, орегано

Приготовление:
1. Баклажан нарезать кружочками, выложить на противень, сбрызнуть олив. маслом и запечь 25 мин на 180С
2. Тем временем, помидоры нарезать на четвертинки и бросить в кастрюлю
3. Нарезать на дольки чеснок и добавить к помидорам. Варить на маленьком огне 15-20 мин.
4. Чуть "помять" помидоры и добавить запеченные баклажаны. Перемешать, добавить пряности и варить 10 мин.

овощи

Previous post Next post
Up