Шарлотка

Dec 26, 2010 12:57

всем известный и самый-лучший-на-свете, этот пирог, частый гость у нас на столе (да и в журнале уже был с грушами и вишней)... и никто не докажет мне, что есть яблочный пирог вкуснее старой верной Шарлотки. 4 ингредиента и ничего лишнего, как живое доказательство тому, что необязательно убивать фруктовый пирог 200 гр масла в тесте... правда ведь?




Продукты:
3 кислых яблока
3/4 ст кор. сахара
1 ст муки (цельной)
3 яйца
корица, миндаль, клюква и тд

Продукты:
1. Яблоки: вынуть сердцевину и нарезать на тонкие дольки, полукольца
2. Выложить яблоки на дно формы, посыпать корицей, миндалем, клюквой и чем душе угодно
3. Тесто: взбить яйца, добавить сахар, а потом муку
4. Вылить тесто на яблоки
5. И в духовку на 40 мин на 180С

на десерт, завтрак

Previous post Next post
Up