Торт Почти Киевский

Dec 14, 2009 13:38


Ну и напоследок Тортик от anni_72 , подавала под кодовым названием "почти Киевский".
Праздничный и фифектный. Не смотря на три коржа (у меня, кстати, четыре получилось) - делается без заморочек и довольно быстро. 5 баллов!


Read more... )

на десерт

Leave a comment

Comments 15

devuwka_vostoka December 14 2009, 13:32:01 UTC
спасибо за рецепт. У вас более понятно написано, что делать нужно))))

Reply

valmag December 14 2009, 13:47:17 UTC
я старалась :-)

Reply


anni_72 December 14 2009, 13:50:02 UTC
Лера,ты молодец!Так всё подробно расписала:)
Приятно,что тебе торт понравился!

Reply

valmag December 14 2009, 14:25:42 UTC
да я для себя расписала- еще делать буду, чтоб все было понятно и ясно :-)

Reply


koa_latam December 14 2009, 14:08:20 UTC
Лера, торт отличный!:)

Reply

valmag December 14 2009, 14:29:24 UTC
спасибо, рецепт хороший :-)

Reply


anonymous December 14 2009, 20:00:18 UTC
Т.е. белки сначала взбить,а затем уже ввести сахар? после взбивать надо или нет?
Простите за вопросы,просто я тот ещё кулинар)

Reply

valmag December 14 2009, 20:09:20 UTC
я всегда взбиваю белки, и когда они уже превратились в густую пену- тогда начинаю по-тихоньку, тонкой струйкой добавлять сахар (так ои не опадают *у меня*, но может это не по законам взбивания белков :-)

Reply


lanamoskalyuk December 14 2009, 21:57:08 UTC
Лера, очень красивый тортик! Я тоже его делала уже 3 раза!!

Reply

valmag December 14 2009, 23:02:54 UTC
классно, и я еще не раз буду делать! :-)

Reply


Leave a comment

Up