Вот у меня есть шесть канистр с водой. Мне бы хорошо было употреблять старую воду, чтобы она не протухла. То есть, чтобы не успевала протухнуть. А то я канистры в лицо не знаю, стоят они на полу, какая из них вчера привезена, а какая месяц назад, я не знаю... Что делать?
В математике есть принцип хранения информации как в пистолетной обойме - "последний пришёл, первым вышел", а мне надо наоборот - "последний пришёл, последним и выйдешь".
Или вот другая проблема. Выкопал я картошку и морковку, теперь надо отвезти на балкон положить. А чтобы в мороз это всё не замёрзло, надо организовать проектно-монтажные работы. Вроде всё есть - и бочка дубовая, и регуляторы, и провода. Как-нибудь сообразим, но хотелось бы дельные рекомендации почитать. В интернете попробовал искать, там сплошное враньё и одна болтовня.
Показываю объём морковки, остальную уже заделали в борщевую заправку.
Зелёный виноград уже созрел, а фиолетовый только цвет набрал. Пусть ещё постоит малость.
Тут на моего братана Васю другую бочку катить стали. Будто бы, когда он варил международную станцию, то сварочный шов не так ложил, оттого и треснуло всё и воздух выходить стал в космическое пространство.
Вспомнился по этому поводу случай, когда я подписывал проект нашего офиса. Спрашиваю проектировщика: "Как мне приваривать в этом месте?" - и тычу пальцем в это место. А там так и написано - приварить по месту. На что проектировщик отвечает: "Передайте своему хозяину, чтобы он заплатил деньги, тогда мы в каждом месте напишем как приваривать...
Рогозин, сука, пропил деньги казённые, проектировщик прикинулся дурачком, а Васе теперь крайним отпираться...