Sep 09, 2015 22:56
Инна Метельская-Шереметьева
Когда вам колют антибиотики (и даже когда вам их не колют) живой, животрепещущий русский организм ищет компенсаторику: от стрессов, от нервов, от усталости, от задолбалости...
И такой универсальный антидепрессант есть. Он называется селёдочка бочковая!
Только не вздумайте финтить и покупать филе! Вы лишите себя всех горних смыслов! И в прямом и в переносном значении.
Вы должны прямо сейчас отправится в ближайший продмаг и купить там крупную бочковую сельдину и пару головок красного лука...
Теперь вы с этим богатством вернётесь домой и приступите к священнодейству...
Как писал Гиппократ, запах солёной сельди целебен сам по себе, ибо он есть средоточие сладострасти, мужских и женских ароматов в их единениии, есть аромат греха, сладости деторождения и горечи скоротечности жизни одновременно!
Поэтому я почти никогда не покупаю разделанную сельдь.
И вы не покупайте...
Пусть это станет для вас новой эротикой)))
Бережно донесите вашу селедку до дома, подготовьте газету, большой пакет, чтоб не протёк сок на стол, острый нож и приступайте!
Сначала отсекаем голову и хвостовой плавник. Потом нежно вспарываем брюшко и достаём внутренности. Если ваша селёдка девочка - то вы станете обладателем пары долей мелкой вкусной икры, если самец - пары молок. Отделите их от внутренностей, добудьте из холодильника кусочек сливочного масла и хорошенько натрите им икуру или молоки. Пусть они нежнеют пока в сторонке.
Теперь тщательно выскоблите внутренности, до белой кожицы. Тело упругой рыбины становится податливым и чистым..
Вот уже сейчас вы должны начать ощущать запах оргазма и космоса, ваши пальцы задрожат, а вы сами превратитесь в тугую струну...
Крепитесь!
Вам еще нужно сделать надрез вдоль спинки и продублировать его, раздвигая плоть, нежное мясо своим пальцем....
Теперь осталось малое..
Подковырнув острием ножа тоненькую плеву кожицы у хвоста, вы нежно и бережно, продвигая палец к голове рыбины, снимете кожу сначала с одной стороны рыбы, потом со второй.
И вот перед вами дав ароматных, два розовато-серых филе, которое вы мужественно и резко отделите от хребтины. А потом останется только, почти играючи, удалить мелкие косточки-пёрышки, выдёргивая их из селёдки, как любовник выдёргивает солому из волос любимой, заночевавшей с ним на сеновале...
А пото надо будет порезать сельдь на брусочки и смешать ей с порезанными же молоками или икрой.
Но для завершения акта вам нужно еще почитстить красный салатный лук, пошинковать его на мелкие кольца и решительно сжать их в кулаке до появления слезы, сока, капли... Всё это вы красиво разбрасываете на селёдке и сбрызгиваете струёй растительного масла.
Если ваша дражайшая половина скажет, что селедка и картошка это не самое эротичое блюдо на свете... дайте её понюхать вашу руку. По Гиппократу - это эсенция любви....)))))
Чтоб не отвечать всем в комментах.
Хотите снимать кожу с головы - на здоровье. Я снимаю с попочки. очень аккуратно и нежно. Я должна ощущать неподатливость мякоти. Я не свежую селёдку на рынок.. Я её просто люблю)))
найдено на свалке,
юмор,
перепост,
сперто в сети