Leave a comment

Comments 26

lj_frank_bot July 4 2020, 18:25:46 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


История одного открытия. Стафилококк. livejournal July 4 2020, 18:38:31 UTC
Пользователь dzedie сослался на вашу запись в своей записи « История одного открытия. Стафилококк. » в контексте: [...] https://valkiriarf.livejournal.com/1982689.html?embed [...]

Reply


knms July 4 2020, 18:51:21 UTC
Спасибо за статью, очень интересно.

Reply


История одного открытия. Стафилококк. : valkiriarf — ЖЖ livejournal July 4 2020, 19:02:23 UTC
Пользователь bogdan_63 сослался на вашу запись в своей записи « История одного открытия. Стафилококк. : valkiriarf - ЖЖ» в контексте: [...] 2966620686754211&id=100002189265065 (1) История одного открытия. Стафилококк. : valkiriarf - ЖЖ [...]

Reply


ukiwa July 4 2020, 19:20:01 UTC
Гы, у нас в прошлом году пятерочку вздрючили, теперь все, на чем написано "Хранить при температуре не выше +20" (да-да, торты, содержащие крем!), живет исключительно в холодильниках. А раньше на полках валялось, ну какая фигли разница, +20, +25, +30...

Reply

ext_3957501 July 4 2020, 21:36:38 UTC
В магазинных тортах крем имеет такой ядрёный состав, что в нем гибнет вся микрофлора.

Reply

vopros_veka July 4 2020, 22:31:41 UTC
Но мне удалось отравиться именно магазинным тортом на собственный день рождения.

Reply

ext_3957501 July 4 2020, 22:35:39 UTC
Это не удивительно, если учесть, что делают его из отравы.
Вы его состав читали?

Reply


Leave a comment

Up