Снова про Омега-3 жирные кислоты

Aug 05, 2019 18:46


Петр Таланов

Омега-3 жирные кислоты - всё [1].

Коллаборация Кокрейна  выпустила систематический обзор влияния омега-3 жирных кислот на  смертность и риск сердечно-сосудистых заболеваний. Теперь то, о чем и раньше было несложно догадаться, сформулировано официально. Нет, вы не будете дольше жить от того, что купили на iherb капсулы за 500 долларов. ( Read more... )

Leave a comment

kotyindra August 5 2019, 15:08:34 UTC
Вот облом! А я только было хотела на семена чиа перейти)

Reply

valkiriarf August 5 2019, 18:37:11 UTC
Говорят, гадость несусветная!

Reply

notabler August 5 2019, 20:38:23 UTC
Ничуть не гадость, если подмешивать к всяким другим зернам в каше в пропорции 5% примерно ) Или в смузи толкать, они не чувствуются. Я так их принимаю для белков и разнообразия. Какие там витамины-минерал никак не запомню, но ведь какие-то есть. Все не манка )))

Reply

valkiriarf August 5 2019, 21:28:33 UTC
Жевать надо до состояния муки - или само переварится?

Reply

notabler August 5 2019, 21:44:03 UTC
Оно при намачивании (замачивании или варке) превращается в желе, и прекрасно переваривается, как утверждает мой микробиом ))) Но я не часто употребляю, дорогое, холеро

Reply


Leave a comment

Up