Казалось бы, столько в Америке индюков, такие традиции в их поедании (в 2015 году американцы съели 223 миллиона индюков), почему бы не поедать и индюшиные яйца? Тем более, что они в полтора раза больше по размеру, а по вкусовым качествам, как уверяют специалисты, превосходят куриные. И скорпупа у них прикольная - пятнистая. Так почему же их можно
(
Read more... )
Comments 50
(The comment has been removed)
А по вкусу, поверьте мне, вы мало чему будете удивлены. Что куриные, что индюшиные (гусиные, утиные) - примерно одно и то же. Разница в большей степени количества и плотности белка, но не желтка (разумеется, количество его разное, но вкус - нет).
Reply
По вкусу - почти никакой разницы с куриными.
Только желток - оранжевый, и белок, даже сваренный, - полупрозрачный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Кстати, недавно искал предложения - в Москве цена десятка доходит до 360 рублей, что в 5-6 раз больше, чем у куриных.
Reply
Leave a comment