Простой рецепт новогодних макарун: тонкости приготовления.

Nov 30, 2020 22:01

Ингредиенты:
- измельченный миндаль - 110 г
- сахарная пудра - 200 г
- ванильный сахар - 1/2 ч.л.
- сахар - 50 г
- яичный белок - 3 шт
- для начинки шоколадная паста, джем или крем


Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot November 30 2020, 20:02:51 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

valentinna November 30 2020, 20:23:50 UTC
Да.

Reply

lj_frank_bot November 30 2020, 20:28:43 UTC
Отлично

Reply


innuleska December 1 2020, 07:00:10 UTC
Ух ты, какие красивенные!

Reply

valentinna December 1 2020, 17:32:53 UTC
Сделать не так сложно, а разрисовывать - сплошное удовольствие!:)

Reply


prischelech December 3 2020, 02:55:53 UTC
Выглядит симпатично.

Reply

valentinna December 3 2020, 17:27:22 UTC
И вкусненько:)

Reply

prischelech December 3 2020, 17:33:51 UTC
Поверю на слово))

Reply

valentinna December 3 2020, 18:01:58 UTC
Я в курсе, что ты не по сладкому, но для макарун можно сделать исключение, нет?:))

Reply


Leave a comment

Up