Leave a comment

diana_indigo March 25 2012, 18:36:28 UTC
Очень красиво! Мечтаю побывать в Провансе...


... )

Reply

valentinna March 25 2012, 18:38:00 UTC
Да, вот где лавандовые поля!:) Хотя и в Крыму они хороши:)

Reply

diana_indigo March 25 2012, 18:42:15 UTC
А ты видела их "в живую"?:)))

Reply

valentinna March 25 2012, 18:45:03 UTC
Такие специализированные поля не видела, но растущую лаванду видела:) Пока она живая - очень красивый цвет, но когда сорвать и высушить - получается серой.

Reply

diana_indigo March 25 2012, 18:48:20 UTC
Жалко...сохранялась бы она как бессмертник...

Reply

valentinna March 25 2012, 18:57:48 UTC
Лавандовый цвет только у свежесрезанной. А зимой она серая совершенно. Зато аромат такой же:)
Недавно делала саше, использовала в том числе и лаванду - отлично сохраняется!:)

Reply

diana_indigo March 25 2012, 19:09:26 UTC
Я тоже обожаю запах лаванды!

Reply

valentinna March 25 2012, 19:14:54 UTC
В чистом виде он слишком сильный, а вот если правильно смешать с другими травами - придает пикантную нотку:) Я вообще люблю саше:)

Reply

diana_indigo March 25 2012, 19:30:10 UTC
Мне тоже саше нравится:)) это, наверное, потому, что мы цветы очень любим:)

Reply

valentinna March 25 2012, 19:50:10 UTC
Тут немножко другое:) Мне нравится сам процесс их приготовления - это магия:) У меня посты о саше были под тегом "для души", если интересно - посмотри, хотелось бы узнать твое мнение:)

Reply

diana_indigo March 25 2012, 19:51:46 UTC
конечно посмотрю:)

Reply


Leave a comment

Up