Доклад О работе коммуниста тов.Путина В.В. на порученных участках оперативно-служебной деятельности

Nov 28, 2010 11:00

         Уважаемые товарищи! С момента публикации о целесообразности проведения нашего партийного собрания 23 ноября  на виртуальной площадке собрания побывало более тысячи человек, в том числе многократно площадку посещают около 150 человек. В то же время наблюдается снижение против обычного количества комментариев и комментаторов. Одной из ( Read more... )

народ, Народная партия, Путин, Россия, СССР, власть

Leave a comment

ganana November 28 2010, 14:30:07 UTC
"Однако реализация этих ВОЗМОЖНОСТЕЙ немыслима без научной социально-политической стратегии, без вырабатывающей и продвигающей таковую стратегию, свободной как от популизма, так и от государственного патернализма Народной партии, способной работать в гуще народных масс, способной влиять на вектор социальных движений, способной переломить господство настроений в пользу продолжения дележки государственного организма".

Мне кажется, что здесь надо конкретизировать вопрос о "господстве настроений". Если судить по результатам голосования телезрителей в программе "Суд времени", то продолжения делёжки желают только 10% аудитории. Тут и переламывать ничего не надо. А вот среди правящего класса картина зеркально противоположная, и переломить её просто невозможно - ибо нет такого "денежного мешка", который добровольно бы отказался от своего статуса.

Нынешняя правящая партия - это партия "денежных мешков". Нужна НАРОДНАЯ ПАРТИЯ, это верно. Вопрос только в том, где взять нового Ленина.

В целом доклад отражает сложившиеся реалии постсоветской России и роль товарища Путина в её удержании на плаву.

Предлагаю признать работу тов. Путина В.В. отвечавшей долговременным интересам народов России и особенностям оперативной и политической обстановки.

Reply

fireandsee November 29 2010, 08:48:52 UTC
Я тоже за то, чтобы "признать работу тов. Путина В.В. отвечавшей долговременным интересам народов России и особенностям оперативной и политической обстановки". И у нас в школе молодые учителя тоже так думают. А кто постарше, те не говорят, отмалчиваются.

Reply

ganana November 29 2010, 11:08:35 UTC
Те, кто постарше, наверное тоже так думают. А не говорят потому, что у них жизненного опыта побольше, им до пенсии доработать надо.:)

Reply


Leave a comment

Up