Рождество - время волшебных сказок, подарков и ожидания чуда, которое обязательно произойдет! Именно такие ощущения испытываешь, когда готовишься к встрече зимних праздников. И именно волшебным получается рождественский кекс, авторство рецепта которого приписывают американской затворнице, писательнице и поэтессе Эмили Дикинсон.
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Хотела бы уточнить: а марлю нужно периодически смачивать коньяком во время вызревания?
И ещё, а количество масла можно уменьшить? Или это важно - одинаковое количество муки, сахара и масла?
Reply
Что касается масла,то во всех своих кексах - а их у меня в ЖЖ много - я беру его меньше положенного, как и сахара. Но в правильном кексе масло, сахар и мука должны быть взяты в равных пропорциях + много яиц. Иначе будет суховат. В рождественском я решила не отступать от правил и взяла все, как требует рецепт. Гулять так гулять)))))))))))
Reply
Reply
Вот и я облизывалась а английский, но выбрала этот. В следующем году можно пробовать что-то новенькое)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment