Жена придумала. Было ОЧЕНЬ вкусно. Взять 15 фунтов утиных ножек (можно заказать в русском магазине). Отделить лишний жир. Мариновать сутки в холодильнике с 2 лимонами, перцем и 4 чайными ложками соли. На противень насыпать много нарезанных яблок, установить ножки как на снимке и между ними положить много яблок. Подрумянить в духовке при 400F (200С) в течение часа, а затем закрыть фольгой и выпекать ещё 3 часа при 350F.
Кстати, второе горячее блюдо - запечённая с сыром и луком monkfish. У неё вкус как у лобстера.
Comments 97
а можно рецепт утки в яблоках?
Reply
Кстати, второе горячее блюдо - запечённая с сыром и луком monkfish. У неё вкус как у лобстера.
Reply
Обычно утка с яблоками, это когда её перед жаркой ими нашпиговывают, а потом выкладывают на блюдо рядом с разделанной уткой.
Reply
Reply
Вероника - супер.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment