"Пе́сто (итал. pesto - толчёный, молотый) - соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб" (Википедия)
Этот рецепт самый популярный в семье наших американских родственников. Когда они
(
Read more... )
Comments 53
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А сами начинаем. по- русски:
холодец с хреном . пирожки с картошкой . селедочка под шубкой. Оливье . конечно . свои маринованные огурчики и помидорчики и... ВОДОЧКА СТОЛИЧНАЯ !
Удачи нам всем в новом году и всегда полного стола !
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment