Dec 31, 2020 16:29
Приготовила сегодня котлеты из филе бедра индейки с яблоком и луком.
Нежные, сочные, очень вкусные.
Индейка филе бедра 500 гр
Яблоко 1 шт среднее зелёное
1 маленькая луковица
1 яйцо
Соль
Гречневая крупа измельченная ( у меня детская каша Hipp) 2 столовые ложки ( вместо гречки можно добавить рисовую муку)
Яблоко и лук мелко порезала, измельчила блендером, получилось жидкое пюре.
Добавила к фаршу яйцо. Добавила пюре из яблок и лука.
Очень жидко получилось.
Насыпала 2 ст л гречневой крупы ( детская каша hipp)
Постояло.
Слепила котлеты. Жарила на сковороде по 10 мин с каждой стороны, и 10 мин под крышкой стояли выключеные.
Котлеты немного разваливались при жарке, но на вкус нежные и сочные.
Рецепты