Рыбный суп из консервов

Mar 31, 2020 15:36

Рыбный суп из консервов
Банка рыбных консервов- сардины, горбуша
1,5 литра воды
4 средних картошки
2 ст ложки риса или гречки
1 лук репчатый
1 морковь
Лавровый лист, укроп, соль

Картошку почистить на кубики нарезать. Лук мелко порезать - тушить на сковороде с подсолнечным маслом, до прозрачного состояния. Морковь потереть, потушить с луком.
Вода закипела, кладём картошку и рис или гречку.
Рыбу размять, положить в кастрюлю. Посолить.
Тушенную морковь и лук добавить в кастрюлю.
Варить до готовности, минут 10. Смотреть на картошку, сварилась или нет.
Добавить лавровый лист, сухой укроп.
Дать постоять 10 - 15 мин.

Рецепты

Previous post Next post
Up