Рыбные котлеты.

Dec 14, 2012 21:20





Муж у меня рыбак, потому рыбное у вас регулярно и уважаемо.
Сегодня рыбные котлеты.
Всё, как у всех, но есть одна изюмина, я делюсь ею со всеми своими друзьями, которые пробуют котлеты, им нравится и спрашивают : " а в чём фокус?"
Делаю фарш из расчета 1:5.
1часть лука и 5 частей рыбы ( щука, треска, судак, сом и тому подобное) прокручиваю на мясорубке. Особо вкусно , когда микс из разных рыб.
Далее добавляет кто что...это и батончик ,замоченный в молоке и прочее, а я развожу фарш майонезом ( легким). Когда леплю котлеты , то в серединку кладу масенький кусочек слив. масла и формую котлетки.
Обваливаю в белых сухариках ( делаю тоже сама, батончик ,порезанный, в духовочку на 15мин и красота!!!)
вот и весь изюм.
Сегодня был еще салатик : морковка, яблоко, кольраби и клюква. Витамины сейчас очень НАДО!!!!
Ну и компот из сухофруктов с шиповником - святое!!!

вкусняшки

Previous post Next post
Up