Давно собирался в это кафе на ланч, но все никак не складывалось, и вот, наконец, добрался. Вот только бизнес-ланч у них называется "Творческим обедом". Обед этот бывает двух видов - большой и маленький. «Обед большой» состоит из трех блюд, а в «Обеде маленьком» отсутствует суп.
Я брал "Обед большой", то есть закуску, салат и горячее. Уменьшенный Творческий обед обойдется на 100 рублей дешевле.
Теперь об ассортименте блюд. Меню организовано таким образом, что каждый день будет в наличии только один конкретный вид супа. Выбора среди первых блюд нет.
Выбор двух других блюд тоже не слишком велик. Ежедневно в меню присутствуют два комплекта закуски и горячего блюда. Комплекты называются сетами. Можно взять либо СЕТ1 либо СЕТ2.
В качестве напитка предлагается только чай.
Еще дают два больших куска белого хлеба. Я осилил всего один, потому что в качестве гарнира для второго блюда у меня была картошка,
а хлеб с картошкой я не ем.
Вся еда понравилась, особенно "Салат из баклажанов с томатами и киноа", именно потому что он был из баклажанов, которые я очень люблю а также за то, что он был приправлен кориандром.
"Тыквенный суп с креветками" тоже порадовал, хотя креветка там была всего одна, но, честно говоря, на большее я и не рассчитывал.
В "Котлете из рубленой рыбы с подкопченным пюре", помимо котлеты, понравилось и само пюре, и оно действительно было подкопченным.
Была небольшая накладка с обслуживанием, но я их простил, потому что пустили меня на ланч за 10 минут до его окончания.
Стоимость подобного ланча считаю вполне адекватной, учитывая расположение кафе в самом центре Москвы на Тверской улице.
Любите кориандр?
Напоминаю вам, что каждую пятницу в 11.00 у меня в блоге выходит рубрика "
Еда", в которой я публикую материалы о кафе и ресторанах, об истории кулинарии, о национальных блюдах различных стран Европы.