Лето. Углич. Ресторан "Мон Плезир"

Oct 02, 2017 11:10

Ресторан "Мон Плезир" расположен в угличской гостинице "Волжская Ривьера". Мы выбрали его для посещения заранее во время подготовки к однодневной поездки в город Углич. Однако мы чуть было не остались без еды.



02. Дело в том, что в ресторане в этот день праздновались сразу две свадьбы и основные ресторанные залы были заняты под эти мероприятия. Неприглашенные на свадьбу посетители, в числе коих оказались и мы, обслуживались в фойе гостиницы на территории лобби-бара. Желающие смогли также обедать на улице, но погода была не слишком жаркая, поэтому мы предпочли закрытое помещение.



03. В ожидании обеда выпили по чашке чая Ройбуш. (750 мл - 200 руб). Столики в лобби-баре не очень большие, поэтому приходилось быть внимательными, чтобы блюда с едой не оказались на полу.



04. По случаю проведения свадеб ресторанное меню функционировало не полностью, поэтому приходилось довольствоваться тем, что имелось в наличии.

Щи суточные со сметаной. (250 руб). Щи сварены идеально. Даже придраться не к чему.



05. В меню ресторана имеется несколько блюд, в которых используется перепелиное мясо. Перепелов поставляют из местного хозяйства, расположенного в Ярославской области. Так что импортозамещение реально работает.

Бульон из перепелов. (270 руб). Бульон очень понравился.



06. Впервые в своей жизни попробовал Люля-Кебаб. (490 руб)

Сложно оценивать вкус блюда, которое ешь впервые. На мой вкус оно показалось несколько суховатым, но я не исключаю, что именно таким оно и должно быть. Так что критиковать не осмелюсь.

Теперь у меня есть стимул пробовать Люля-Кебаб в других местах и прийти к мнению подходит это блюдо для меня или нет.



07. У Марины был фаршированный овощами перепел(410 руб). Из того же местного хозяйства. От блюда из перепела она осталась в полном восторге.



Итоговый счет составил 1620 рублей.

Ресторан вполне могу рекомендовать к посещению.

Приятных вам обедов во время путешествий!

Россия, РФ:Ярославская, #автопутешествие, #еда, еда, автопутешествие

Previous post Next post
Up