01. Название ресторана "ДжонДжоли" пишется в одно слово. Ресторан предлагает блюда грузинской кухни. Какая связь между ирландским геологом Джоном Джоли и Грузией для меня осталось загадкой.
02. Обстановка довольно приятная, посетителей много. Можно посмотреть телевизор, по которому демонстрируются отрывки из грузинских фильмов.
03. Заказ бизнес-ланча произошел так быстро, что я не успел сфотографировать меню, поэтому расскажу своими словами. Меню довольно разнообразное, и каждый может выбрать блюдо на свой вкус. Ассортимент блюд не зависит от дня недели. Хлеб не входит в стоимость меню.
04. Закуска называлась "Овощной салат с зеленью по-грузински". Что именно грузинского в этом салате не совсем понятно. Разве что кинза. Может быть большое количество лука? Огурцы показались немного заветренными, но вкус был нормальным.
05. Овощной суп был тоже не просто суп, а "Овощной суп по-грузински". Вполне съедобно.
06. В качестве второго блюда взял "Чебурек с телятиной". Чебуреки не ел очень давно и рад был, что решился его взять. Чебурек очень понравился. Прекрасное тесто, не пережарен. Выбором остался доволен.
07. А вот чая дают маленькую чашечку.
08. После вынимания заварки в чашке остается чуть больше половины жидкости. Очень мало. Жирный минус.
09. Итоговый чек в 410 рублей оказался несколько выше того, что может ожидать средний посетитель московских бизнес-ланчей. Однако большое количество посетителей позволяет ресторану держать такие высокие цены на деловые обеды.
Приятного аппетита!