По своей сути большинство нас мужчин не так хорошо приспособлено к решению бытовых вопросов. И одним из этих вопросов - это приготовление пищи, да еще красиво и оригинально. Большинство нас хорошо осведомлено с понятием «яичница - глазунья» и даже скорее всего в положительном контексте. Но как сделать это красиво и оригинально? Я готов ответить на этот вопрос.
Итак, я беру два куриных яйца (или четыре перепелинных), два полных куска хлеба, зелень, зеленый горошек, и немного сливочного масла. Следующим этапом убираю мякишь из кусков хлеба, оставляя контурную корочку. Разогреваю масло на сковороде, укладываю хлеб, обжариваю с одной стороны. После переворота хлеба разбиваю в середину каждого куска яйца (два куринных или четыре перепелинных), солю и, при необходимости, перчу по вкусу. Поджариваю до нужной готовности (в мешочек, в смятку, в крутую), аккуратно снимаю со сковороды, укладываю на тарелки, украшаю с помощью зеленого горошка и зелени.
Всё, ужин на двоих можно подавать! Красиво и оригинально. Для упрощения ситуации хлеб можно не обжаривать с двух сторон, а сразу положить на сковороду и разбить яйца в середину куска хлеба. Это блюдо легко приготовить не только на плите, но и в аэрогриле. Кстати, к созданию сайтов надо тоже подходить с творчеством. Вот к примеру,
создание сайтов в Краснодаре заслуженно может называться оригинальным и профессиональным. Не раз уже пользовался их услугами.