Оригинал взят у
severnaya35 в
Мясной рулет от Лилии.Нашла я этот рецептик в журнале своей замечательной подружки Лилии
liliyajureva вот здесь и заинтересовалась. А теперь хочу поделиться с вами тем, что у меня получилось.
Разбиваем 5 яиц в миску и смешиваем с тёртым сыром (300 г). Смесь выливаем на противень и ставим в разогретую духовку (200 градусов) на 10-12 минут. Не забудьте постелить пекарскую бумагу! Я забыла, в итоге еле отодрала от поверхности)).
Вот, что должно получится. Оставляем остывать.
Смешаем сырой фарш из индейки или куриных грудок (700 г) с одним болгарским перцем (порезанным кубиками), специями на ваш вкус. Соли добавить чуть-чуть (не забываем, что сырное тесто уже солёное). Распределяем массу равномерно по поверхности и скатываем в рулет. Рулет заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку (200 градусов) минут на 50-60.
Я фольгу сверху заворачивать на стала, приоткрыла рулет, чтобы он подрумянился.
Итог.
Режем и подаём на стол. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. А вкуснее всего со сметаной.
Приятного аппетита!)