Ответ под катом
А это, друзья, наш ужин!
Эскалоп под замечательной заправкой, которая придется многим по вкусу.
Ингредиенты:
1) Мясо эскалоп свинина
2) Сыр
3) Зелень
4) Чеснок
5) Желток
6) Панировочные сухари
7) Подсолнечное масло
Приготовление:
1) Берете мясо, режете на порционны куски
2) Отбиваете
3) Поджариваете на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Это делается для того, чтобы мясо в духовке не стало сухим, а корочка держала внутри мясной сок.
4) Выклатываете на бумагу для выпечки и выкладываете соус.
Приготовление соуса:
1) Натираете сыр на терке
2) Режете зелень, какую хочется
3) Берете 70 грамм панировочных сухарей
4) Давите чеснок
5) Ложечку подсолнечного масла
6) Добавляете чеснок (его не обязательно)
7) Размешиваете и выкладываете на мясо.
Запекаете 20 минут при температуре 190-200 градусов.
Мясо получается очень вкусным