Печенье геркулесовое с бананами

Apr 15, 2015 16:31




Геркулесовое печенье отличается своей молниеносностью приготовления, к тому же это хороший способ утилизации залежалых бананов. Вкусные и полезные, отличный способ, чтобы перекусить не нанося вреда для фигуры.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
овсяные хлопья сколько возьмет тесто
2 банана
100 гр сливочного масла
60 гр коричневого сахара
4 ст. ложки жидкого меда
Как готовить:
1. В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится.
Добавить размятые в пюре бананы и овсяные хлопья, столько, чтобы получилась густая масса.
2. Выложить тесто на смазанную сливочным маслом бумагу для выпечки слоем в 1-1,5 сантиметра. Выпекать при 180 градусах, до готовности, 20-30 минут. Овсяный корж достать из духовки, разрезать произвольными кусочками и снова поставить на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита!

-------------------------

Очень мне нравятся вот такие простые рецепты! А тем более выпечки, которая у меня совершенно не получается:)))

геркулесовое печенье, еда, рецепт

Previous post Next post
Up