По спецзаказу партнеры с дати фри Стамбула привезли вискаря.
Раньше часто ездил в Турцию в командировки. Мой организм, по возвращению в Сибирь, адаптируется после всех югов, включая Африку, двое суток. В 2002-м году был в Кемере. Поселили нас в бунгало с парнем из Еката. Открываю холодильник, он полон вискаря.. Вечерами на лоджии мы пили его 1 к 6 с колой.. С тех пор, приезжая и от колбасения с тех краев, зачетно налить в хороший стакан вискаря, разбавить колой, добавить льда.. Немного, не спеша, поцедить.. Ммм..
Так Турция открыла мне виски. Давно уже забыл вкус Лэйбла. История. Ранее употреблял, но как-то без вкуса. Вкус нужно ощутить, почувствовать истину, а она где-то в смаке. :))
P. S. Саня Г., буиш здесь, спасибо!