Постные голубцы с перловой крупой (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 04.03.2014
Вам потребуется:
Капуста - 4 листа,
отварная перловая крупа - 150 г,
морковь - 1 шт.,
корень сельдерея - 50 г,
белые грибы - 2 шт.,
шампиньоны - 4 шт.,
лук - 0,5 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
соль,
соевый соус,
черный молотый перец - по вкусу
Постные голубцы с перловой крупой рецепт приготовления:
Капустные листы нужно сначала отбить, а затем опустить в кипяток на 3-4 минуты.
Перловку нужно предварительно замочить на ночь.
Смешайте перловку с тертыми морковью и сельдереем.
Нарежьте небольшими кусочками отварные грибы и добавьте к перловке.
Так же выложите мелко нарезанный лук, чеснок и свежую зелень.
Посолите, поперчите и по вкусу добавьте соевый соус.
Выложите овощной фарш на капустный лист, заверните, выложите в горячую воду и варите 30 минут,
можно потушить в томатном соусе.
Приятного аппетита!!!