БЮРО НАХОДОК(ПРОСТО И ВКУСНО)

Mar 04, 2014 20:39

Постные голубцы с перловой крупой (Контрольная закупка)



Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 04.03.2014

Вам потребуется:

Капуста - 4 листа,
отварная перловая крупа - 150 г,
морковь - 1 шт.,
корень сельдерея - 50 г,
белые грибы - 2 шт.,
шампиньоны - 4 шт.,
лук - 0,5 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
соль,
соевый соус,
черный молотый перец - по вкусу

Постные голубцы с перловой крупой рецепт приготовления:

Капустные листы нужно сначала отбить, а затем опустить в кипяток на 3-4 минуты.

Перловку нужно предварительно замочить на ночь.

Смешайте перловку с тертыми морковью и сельдереем.

Нарежьте небольшими кусочками отварные грибы и добавьте к перловке.

Так же выложите мелко нарезанный лук, чеснок и свежую зелень.

Посолите, поперчите и по вкусу добавьте соевый соус.

Выложите овощной фарш на капустный лист, заверните, выложите в горячую воду и варите 30 минут,

можно  потушить в томатном соусе.

Приятного аппетита!!!

пост., кулинария, РЕЦЕПТ, ИНТЕРНЕТ, ТРАДИЦИИ

Previous post Next post
Up
[]