Я сегодня выложила в ФБ и Инстаграмме фотографию самого прекрасного в мире бразильского хлеба, которым я порадовала мужа на завтрак, и получила заказ на рецепт. Прошу любить и жаловать, в приготовлении прост как дверная ручка, вкусен неимоверно, называется сырный хлеб, он же pao de queijo [ пао джэ кейжу].
![](http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/27178e323e2a11e2974722000a1fb774_7.jpg)
(
Read more... )
Ладно, признавайся, чем тапиоку можно заменить? Какая отечественная мука может вписаться в эту красоту? Своих покормлю, что ли.
Reply
1 tablespoon of cornstarch or corn flour = 2 tablespoons of instant tapioca flour
1 tablespoon of potato starch or rice starch or flour = 2 tablespoons of instant tapioca flour
2 tablespoons of all-purpose flour = 2 tablespoons of instant tapioca
1 tablespoon of Arrowroot = 2 tablespoons of instant tapioca flour
Read more at Buzzle: http://www.buzzle.com/articles/tapioca-flour-substitute.html
Reply
Reply
Reply
Сделала с рисовой мукой, получилось по вкусу как запеченное картофельное пюре )) прикольно, моим понравилось
Reply
Reply
Leave a comment