кулинарное

Jul 16, 2011 16:11

как запекают баклажаны?
совсем не так, как кабачки...

Leave a comment

nis_dina July 18 2011, 10:32:32 UTC
а классику забыли? романсы? Скрябин "Поем я из таза" и романс "Отвари потихо-о-оньку калитку" Эх,выыыы))))))))))))))))))

Reply

v_tumane July 18 2011, 20:59:33 UTC
ааа! Поем я из таза!!!
а Отвари потихоньку калитку преследовала меня долгие годы. я даже ее вкус представляю. она на вкус как надкостье, которое, кажется, сварилось. старая жилистая вываренная говядина.

Reply

nis_dina July 19 2011, 16:16:21 UTC
надкостье..тьфу )))))))

Reply

v_tumane July 19 2011, 18:54:06 UTC
это не я, это все он!

Reply

nis_dina July 20 2011, 03:06:22 UTC
если уж углубится (не уверена.что надо))) ,то калитка - она ещё с привкусом краски или лака ... если сравнить со старой варёной говядиной,да?)))))))))))))))

Reply

v_tumane July 20 2011, 08:05:48 UTC
мне кажется, что краски -)
не представляю себе эту калитку полаченной

Reply

nis_dina July 20 2011, 09:30:21 UTC
)))))))))))))) образное мышление нас погубит!

Reply


Leave a comment

Up