Kolbasa. Nutrition Facts:

Mar 12, 2008 12:06

Институт экогигиены и токсикологии имени Л.Медведя провел интересное исследование по некоторым видам колбасных изделий, которые можно найти на прилавках украинских магазинов. Я как человек неравнодушный к этому продукту не мог не обратить внимание на результаты исследования. Конечно же, пресловутой туалетной бумаги выявлено не было, но то, что обнаружено хорошими словом назвать нельзя.



1. Сосиски в полимерной оболочке:
45% - эмульсия (перемолотые и уваренные до состояния светло-серой кашки шкура, кости, субпродукты, отходы мясопроизводства);
25% - соевый белок;
15% - мясо птицы;
7% - мясо.

2. Сардельки
35% - эмульсия;
30% - соевый белок;
15% - мясо птицы;
10% - мясо.

3. Вареная колбаса
25% - эмульсия;
25% - соевый белок;
30% - мясо птицы;
10% - мясо.

юмор, права человека, здоровье, картинки

Previous post Next post
Up