Тефтели по андалузски

May 17, 2012 07:03

В рамках Ф/М   http://lidastrim.livejournal.com/219191.html
приготовила тефтели, несложный рецепт и еще и вкусно получилось). Пока готовила, крутился романс "Андалузская ночь"






flash=470,353,http://video.rutube.ru/0c5b3a26441cddece4b6afb6b4ede02e]

Свинина  500гр
Яйца  2шт
Чеснок 4 зубчика средних
2ломтика батона, размоченных в молоке
зелень петрушки
масло 3стл.
Соль, перец
Мясо провернуть через мясорубку, добавить яйца, батон, чеснок, соль, перец, зелень.
Сформировать шарики и внутрь фарша положить по кусочку сыра. На разогретой сковороде обжарить на масле тефтели и под закрытой крышкой пропарить еще минут 10. На гарнир времени не было -солнце садилось за соседний дом и тефтели у меня в соседстве с перцами).

Испанская кухня, свинина

Previous post Next post
Up