На этой неделе пробовали блюда грузинской кухни, благодаря Лиде и ее
Ф/М
http://lidastrim.livejournal.com/217039.html
Чахохбили готовят не только из курицы, но и из говядины, баранины и рыбы, вот я и решила попробовать приготовить из семги.
Взяла для пробы:
филе семги 200гр
2 помидора
1 маленькая луковица
1ч.л.томата
растительное масло для жарки
соль
приправы
зелень петрушки
Спассеровать лук, добавить семгу, порезанную на небольшие кусочки, обжарить все вместе 5 мин, добавить томат, бульон (я налила кипяченную воду и 50мл домашнего виноградного вина) довести до кипения.
Очищенные помидоры порезать, измельчить зелень, соединить с семгой и поставить в разогретую духовку на 10мин, температура 200-220гр С. Готовое блюдо посыпать зеленью.