К чаю.

Apr 29, 2012 20:58

К ФМ " Итальянская кухня" Лиды lidastrim






Пирог с тыквой
Для начинки:
Тыква  300гр
Молоко  1,5 стакана
Сахар  50гр
Яйца  1шт
Сливочное масло 30гр
Имбирь молотый и корицу по 1/4 ч.л
.Готовое слоенное тесто меньше половины пачки.
Тыкву нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить молоком и варить минут 15. Измельчить в пюре.
Добавить сахар, масло, яйцо, имбирь, корицу и перемешать. 
Из теста раскатать 2 лепешки, одну положить на смазанную форму, выложить начинку , затем 2-ю лепешку, хорошо 
залепить края. Выпекать до зарумянивания пирога.



И еще десерт:

Бокконотти





Тесто:
Мука     200гр
Сахар   100гр
Сливочное масло   100гр
Молоко   1ст.л.
Яйцо     1шт
Соль , ванилин
Растереть Масло с мукой в крошку. Добавить сахар, яйцо, молоко, соль, ванилин и замесить тесто.
На 1час поставить в холодильник.


Итальянская кухня, десерт

Previous post Next post
Up