May 16, 2014 01:42
Работать на двух работах поваром куда сложнее, чем на пяти халтурах копирайтером. Классическая смена - с 10 до 22, я валюсь с ног уже к 16. Не выстаиваю, не успеваю и все путаю. Потому что у меня вообще нет опыта и после операции.
Мой новый сенсей - Коля, который работает поваром с 16 лет и только в ресторанах. Он просто какой то супермен, блин. Человек-автомат по нарезке и быстродействию. После его сумасшедшего темпа вышла с работы на четвереньках.
Очень помогает Элвис. Слушаю его на обеих работах и пою. И танцую. Потом прихожу домой и перед сном реву от усталости минут 15. Отличный рецепт реабилитации - с утра как огурец бодр, ни о чем не паришься.
Завтра снова вечный бой.