В Беларуси запускают производство тушенки из бобров

Jan 16, 2017 22:38

.

В Беларуси запускают производство колбасы и тушенки из бобра.

Идея появилась у Министерства лесного хозяйства в связи с тем, что в стране есть большое количество бобров и их мясо очень полезно.

Первоначально планируется выпуск деликатеса в ограниченном количестве.

Представитель Минлесхоза Сергей Шестаков пояснил, что сейчас бобровый мех не в моде и ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

abzaz_423 January 16 2017, 20:40:08 UTC
Правильно делают.

Reply

byva_ly January 16 2017, 21:36:38 UTC
Да, до консерв с дождевыми червями остался один шаг. Они тоже очень полезны и калорийны)))

Reply

abzaz_423 January 16 2017, 21:38:15 UTC
)

Reply


antiban101 January 16 2017, 21:46:35 UTC
Бобрятина !)

Reply


В Беларуси запускают производство тушенки из бобров livejournal January 16 2017, 22:30:57 UTC
Пользователь bersun2001 сослался на вашу запись в своей записи « В Беларуси запускают производство тушенки из бобров» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Беларуси запускают производство тушенки из бобров [...]

Reply


chuka_lis January 17 2017, 03:27:01 UTC
жалко бобров.

Reply


maxho_ufa January 17 2017, 03:50:16 UTC
они вкусные, очень.

Reply


Leave a comment

Up