Читатель не заскучал, а очень даже увлёкся.Хотя никогда не слышал о таком герое. Почему мы так мало знаем о великих героях?Я всегда была любопытна в этом плане.Помню, что когда переписывалась с албанцами, так хотелось побольше узнать об этой стране.Но ведь ничего нигде не было.Теперь наверстываю благодаря Вам.
Замечательно рассказали.И очень информативно. Теперь я навсегда запомню героя с такой красивой фамилией и буду знать -почему на гербе Албании - козья голова с рогами.
Галина, спасибо! Я сам испытываю радость первооткрывателя: совсем ничего не знал об этой фантастически красивой и интересной стране. И с такой богатой историей. По Круе планирую в продолжение поста еще рассказать о дервишах-бекташи. Но это для души. А для тела вот что:
( ... )
Неописуемо))) Густая и крепкая, но не ликер, не настойка... Вкус, какая-то квинтэссенция ореха, сложно передать. Называют ее "ореховым бренди": http://www.cobowineryonline.com/raki-me-arra.php Всё, хочу в Берат...
на вкус хороша, но цена кусаетсяnovotorMay 9 2015, 21:08:04 UTC
Предупреждать же надо о стоимости! :) Заказали в ресторане по сто грамм (карты вин не было, просто спросили у официанта, какая ракия имеется), а когда принесли счёт - оказалось, что по цене хорошего коньяка.
Почему мы так мало знаем о великих героях?Я всегда была любопытна в этом плане.Помню, что когда переписывалась с албанцами, так хотелось побольше узнать об этой стране.Но ведь ничего нигде не было.Теперь наверстываю благодаря Вам.
Замечательно рассказали.И очень информативно. Теперь я навсегда запомню героя с такой красивой фамилией и буду знать -почему на гербе Албании - козья голова с рогами.
Большое СПАСИБО за Ваш большой труд.
Reply
Но это для души. А для тела вот что:
( ... )
Reply
Хоть вкус опишите!
Reply
Всё, хочу в Берат...
Reply
Заказали в ресторане по сто грамм (карты вин не было, просто спросили у официанта, какая ракия имеется), а когда принесли счёт - оказалось, что по цене хорошего коньяка.
Reply
Reply
Странно, почему в бератских магазинах её нет - надо идти на завод и там договариваться.
Reply
Leave a comment