о как)) Я когда была в гостях в Ижевске меня брат инструктировал, какие молокозаводы у них правильные, а какие неправильные, было два вида сливочного масла, а я разницы не чувствую))
я уже в этом не разбираюсь. Недавно была в гостях у приятельницы в Ижевске, она мне тоже объясняла, какое они молоко сейчас пьют и почему другие не пьют. А я как баран на новые ворота. За год так всё поменялось! И масло сливочное любое для меня, как маргарин:( прямо чувствуется, что не настоящее сливочное масло. Поэтому мы его и не едим. Достаточно деревенской сметаны. Мне слоган понравился, особенно это актуально сейчас, когда везде пооткрывали фастфудные закусочные.
Comments 5
Reply
Reply
Reply
И масло сливочное любое для меня, как маргарин:( прямо чувствуется, что не настоящее сливочное масло. Поэтому мы его и не едим. Достаточно деревенской сметаны.
Мне слоган понравился, особенно это актуально сейчас, когда везде пооткрывали фастфудные закусочные.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment