Курочки

May 12, 2012 06:14

Два месяца назад мы завели курочек и теперь мы кушаем свежие и вкусные яички. Что отличает домашнее яйцо от промышленного: у него желток крупнее, чем белок и яйцо имеет свой вкус.

Принципиально отказались от кормления кур комбикормом. Смысл заводить кур и получать от них такое же яйцо, как с птицефабрики? Между прочим, в Европе, если животных кормят комбикормом, ферма не может получить статус экологичной.

Вот и кушают наши курочки зерно и много-много травы. Когда не было травы, давали им картошку, морковку и кормовую свеклу. Еще они очень любят рыбку и мяско (дождевые черви) - вот такие курочки :)

На данный момент у нас 15 курочек и петух.


фото, птичий дворик

Previous post Next post
Up