Емкость задачи хмеля, комната стойкости продукции и экстремальные дрожжи: теперь мы знаем, что они существуют.
Дружным коллективом блогеров сходили на завод Хайнекен в Иркутске (Пивоварня Байкал).
Есть предложение сделать производственные экскурсии регулярными.
Кому что интересно: мясокомбинат, хлебозавод, фабрика мороженого, авиазавод? Что еще? Пишите.
Заводы фотогеничны и экскурсии очень любопытны для общего просвещения.
Кого рады видеть на заводах?
Блогеров с площадкой в ЖЖ, в первую очередь. Любителей фотографии особенно.
Блогеров с площадками в Фейсбуке, Вконтакте, Инстаграме с числом подписчиков от 500 (если нет ЖЖ, то вопрос решается в индивидуальном порядке).
В общем, пишите и решим, куда идти в следующий раз.
1. Харизматичный директор пивоварни родом из Воронежа, а выглядит как настоящий европеец.
2. Люди в белых халатах оперируют солод и хмель.
3. Лена на производстве. На самом деле нам выдали только халаты и обувь, но пройти мимо такого я не смогла. Вот и сняла селфи #себяка.
4. Роза Ивановна 30 лет работает в этом здании и не планирует спиться или поменять #хайнекен на что-то ещё.
5. Это танки. Весь завод в них. Конкретно эти танки из группы цкт. Говорят, что мечта пивовара выглядит именно так.
6. Автоматизировано все удивительно. Неумдренно, что много молодых работников.
7. Я не очень долго думала, брать ли фотоаппарат. Привычка инстаграмить взяла верх и фот остался дома.
Спасибо новым технологиям за Fisheye Live.
8. Дегустация прошла незаметно: почти никто ничего не попробовал, п.ч. фотографировать интереснее. Грамотная PR-служба пивоварни заботливо вручила блогерам на выходе пакеты - с набором путешественника (подушка, очки и беруши) и с хайнекен, конечно:)
Спасибо за компанию блогерам Владимиру
psy_factor Смирнову, Марку
photofisher Рыбаку, Илье
baikalsky Буянову, Юрию
old_stargest Назырову, Алексею
ugly_goblin Огневу, Анне
carmaggeddon Баранник, Глебу
glemba Шишкину, Алексею
dzcl Загородникову, Татьяне Баевой и Елене Палютиной.