диетическая пицца

Jan 18, 2017 22:44


180 г мягкого обезжиренного творога

по 150 г рисовой муки и отварной куриной грудки

100 г обезжиренного рассыпчатого творога

60 г кетчупа

1 яйцо

по 1/2 помидора и болгарского перца средних размеров

1/4 луковицы средней

травы (итальянские/французские и т.п.)

соль

Как приготовить легкую диетическую пиццу:

Смешать мягкий творог с яйцом, подсолить, всыпать просеянную рисовую муку и до однородности все перемешать - по консистенции тесто получится похожим на основу для сырников.

Раскатываться такое тесто не будет, поэтому просто выложите его на пергамент на противень и разровняйте руками по форме.

Смазать тесто кетчупом, мелко нарезать овощи и выложить на тесто, сверху посыпать рассыпчатым творогом, выложить кусочки куриной грудки, посыпать пиццу травами и поперчить.

Накрыть пиццу фольгой, поставить в нагретую до 200 градусов духовку, запекать 30-35мин, затем снять фольгу и запекать пиццу, снизив нагрев духовки до 150 градусов, еще 10мин.

Приятного аппетита!


отсюда

выпечка, еда

Previous post Next post
Up