У женщин свои секреты (холодный).

Jun 24, 2013 12:20

Секрет 33. Позволяющий правильно и вкусно охладиться.) Сегодня денечек выдался довольный погожий. А что хочется человеческому организму в жаркий солнечный день? Секса хочется - не спорю.) Но больше хочется - мороженного. тем более, что сейчас в летний сезон оно продается в каждой палатке. Эскимо и Лакомка, Фруктовое и Шоколадное - на любой вкус и кошелек. А вот из чего оно сделано? Cостав на пачечке читали? Я один раз прочитала  решила озадачиться поиском рецепта приготовления мороженного в домашних условиях. И нашла.))) Причем не один...  Ну что - охлаждаемся?

[сделать мороженное дома? - проще простого.)]

Как сделать мороженое в домашних условиях - проще простого.)




Приготовления мороженого в домашних условиях.

Когда наступают жаркие летние дни и светит, солнце всем хочется сделать что- то для души. Кто то хочет выпить холодного лимонада, а кто-то захочет полежать и по загорать на пляже. Но наверное большинство людей захочет просто полакомиться вкусным мороженым. Ведь, что может быть вкуснее домашнего мороженого, которое вы сами приготовили. Рецепт по приготовлению мороженого достаточно простой и не требует каких то особых сил и вложений.

При самостоятельном приготовлении мороженого вы можете приготовить достаточно много видов.
  • Приготовление пломбира или ванильного мороженого в домашних условиях.

При приготовлении этого вида мороженого вам понадобиться достаточно много времени, но процесс абсолютно не сложный. Для приготовления пломбира или ванильного мороженого вам понадобиться: молоко- 250 мили литров, сливки жирностью 35% около 250 мили литров, 4-6 яичных желтков, 80-90 граммов сахара и ванилин 1 чайная ложка.




Поэтапное приготовление.
1. Вам необходимо налить молоко в кастрюлю и довести ее до кипения. После того ка молоко вскипело его необходимо остудить.
2. Потом смешайте яичные желтки с сахаром и с ванилином в зависимости от того какое мороженое вы хотите получить пломбир или ванильное. Смешивать лучше всего при помощи миксера или блендера.
3. В эту массу добавляйте молоко и притом постоянно перемешивая.
4. Полученную смесь необходимо поставить на медленный огонь и постоянно помешивать ее до того как смесь загустит.
5. Эту загустевшую смесь надо сначала остудить и потом поставить в холодильник.
6. После этого вам необходимо налить сливки в отдельную миску и взбить ее.
7. Достаньте охлажденный крем из холодильника и перемешайте ее со взбитыми сливками.
8. Полученную смесь переместите в пластиковый контейнер, и плотно закройте крышкой, после чего его необходимо поставить в морозилку примерно на 40-60 минут. После чего его надо достать и перемешать при помощи блендера эта операция повторяется два раза.
9. Полученную массу надо оставить в морозилке на 2-3 часа вот и все мороженое готово. Перед подачей мороженое желательно поставит в холодильник на 20 минут для того чтобы оно немного смягчилась.
  • Мороженое со сгущенным молоком.

Если вы приготовите, этот вид мороженого ваши дети наверняка будут в восторге. Если вы выбрали этот вид мороженого, то к его ингредиенты такие же как при приготовлении пломбира только добавляется сгущенное молоко. Отличие при приготовлении отличается только в том, что при взбивании сливок надо добавлять сгущенку. Все остальные шаги такие же как при приготовлении пломбира.
  • Приготовления шоколадного мороженого дома.

Для приготовления вам необходимо некоторые ингредиенты: молоко- 1,3 стакана, 3- желтка яиц, сахарная пудра-3столовой ложки, сливки жирные- 6 столовых ложек, вода 3- столовой ложки и шоколад- 120 грамм.




Процедура приготовления шоколадного мороженого.

1. Надо перемешать яичные желтки с сахарной пудрой. В этом может помочь миксер или блендер.
2. Вскипятите молоко и дайте ему охладиться.
3. После этого вам необходимо смешать молоко с яично-сахарной смесью. При этом непрерывно помешивайте.
4. Полученную смесь грейте на медленном огне до того как она загустит.
5. После вам необходимо растопить шоколад на водяной бане.
6. Налете сливки в другую миску и взбейте их до загустения.
7. И добавьте в эту смесь растопленный шоколад.
8. Две полученные смеси тщательно перемешать.
9. Полученную массу надо оставить в морозилке на 2-3 часа вот и все мороженое готово. Перед подачей мороженое желательно поставит в холодильник на 20 минут для того чтобы оно немного смягчилась.
  • Приготовление клубничного мороженого в домашних условиях

При приготовлении этого вида мороженого вам не потребуется очень много ингредиентов. Нам понадобится всего лишь несколько ингредиентов: Клубника свежая-450грамм, сахар-110 грамм, вода холодная-4 столовой ложки и по желание в мороженое можете добавить немного апельсинового или лимонного сока.




Способ приготовления клубничного мороженого.
1. С начала надо перемешать сахар и воду и эту смесь надо поставить на медленный огонь до полного растворения сахара.
2.Полученную смесь необходимо довести до кипения и варить сироп 5 минут , а затем смесь надо охладить.
3. Заранее помытую клубнику необходимо растереть до состояния пюре.
4. Клубничное пюре смешайте с остывшим сиропом и тщательно перемешайте смесь. По желанию можете добавить не много апельсинового или лимонного сока.
5. Смесь будущего мороженого надо переложить в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру на 2-3 часа. Приготовленное мороженое перед подачей желательно поставить в холодильник для того чтобы оно смягчилось.
  • Приготовление яблочного мороженого.

Для приготовления этого вида мороженого нам потребуется несколько ингредиентов: яблоки свежие - 300-350грамм, Сливки жирные - 500мили литров, сахар - 30 грамм и немного лимонного сока по желанию.




Этапы приготовление яблочного мороженого.
1. Необходимо помыть яблоки, очистить от кожуры и сердцевины. После на мелкой терке надо натереть яблоки до состояния пюре и охладить его в холодильнике.
2. После этого в отдельной миске надо взбить сливки до получения густой массы и охладить полученную смесь.
3. Возьмите яблочное пюре и смешайте его со сливками. Хорошо перемешайте эту смесь и по желанию можете добавить лимонный сок.
4. Когда смесь готова переложите ее в пластиковый контейнер, плотно закройте крышкой и засуньте в морозильную камеру на 2-3 часа. Перед подачей рекомендуется поместить мороженое в холодильник на-20 минут.
  • Приготовление йогуртового мороженого в домашних условиях.

Приготовление йогуртового мороженого является одним из самых легких. При приготовлении не надо приложить много сил.

Поэтапное приготовление йогуртового мороженого.
1. Приобретите понравившийся вам йогурт и палочки для мороженого.
2. Необходимо палочку для мороженого воткнуть в йогурт и поставить его в морозильную камеру на 30 минут.
3. Достаньте йогурт через 30 минут и перемешайте его палочку необходимо оставит на прежнем месте. Эта операция повторяется три раза.
4. Поместите йогурт в морозильник еще на 2-3 часа после чего он готов.

Надеюсь, что эти рецепты мороженого понравятся вами вашим родным. А если у вас нет такого количество времени то вы по не дорогой цене можете приобрести йогуртницу.


нямка, да и только.)



взаимофренд В ДЕРЕВНЕ продолжается
жду ярких презентаций и новых друзей.)

а 200 жетонов не нужны что ли никому?

френдомарафон, в деревне, секреты

Previous post Next post
Up