если вдруг соберусь в ближайшую эмм... пятилетку)), расспрошу тебя про Вары)) А то я тут на термы в прошлом году подсела, мне без терм прям уже белый свет не мил))
у них кухня мясная, а бехеровка подается вместе с пивом во многих заведениях, иногда в качестве презента. есть еще другая настойка - сливовица, она менее распространена. пиво пили действительно литрами, хотя в России это не мой любимый напиток. в один день обошли 6 пивных, и все с разными сортами пива. на утро чувствовали себя достаточно свежими. наверно действительно бехеровка бальзамирует.)
так ее сколько надо выпить, что б пиво потом без последствий? Рюмку? А тож у простых русских людей - поллитру и потом пивом, так сказать, зашлифовать))
Сто лет уже туда собираюсь скататься, эх
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Почему, кстати, не плавали?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment